Вечная-Долирическая! Банальная, без ответа...

                А что же такое любовь?
                А может быть только мечты?
                Старики говорят, что бушует кровь,
                А что же ответишь мне ты?
               
                Ну а ты, как всегда, мне ни слова в ответ.
                Ну а ты, как всегда, чуть лукавя, молчишь.
                Лишь глаза твои дарят мне радостный свет,
                Ты глазами своими со мной говоришь!

                Что случилось со мной, ничего не пойму,
                Но в квартире ночной страшно мне одному.
                Я из дома все время куда то бегу,
                И поделать с собой ничего не могу.

                Помоги же ты мне поскорее понять
                Почему без тебя я себя стал терять?
                Почему без тебя мне и Солнце не свет?
                И тепло не тепло, и рассвет не рассвет?

                Ну а может быть это и есть та мечта,
                Пред которой отступят любые года?!
                За которую жизнь бы отдал вновь и вновь!
                И зовется которая просто - любовь.
 
                Так что же такое любовь?
                А может быть просто мечты?
                Старики говорят, что бушует кровь,
                А что же ответишь мне ты?
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.