брют

в агонии проснуться
с женщиной мечты
иные пусть смеются
(мы перейдем на ты)
ты помнишь
ирокез и взгляд без суеты
мы собирали стадионы
за кадром я на сцене ты
и жили не на миллионы
ты помнишь
но корифея из себя не мнишь
твое «люблю»
казалось холоднее брюта
который я не пью
что выливается под утро
когда ты уезжаешь
ты помнишь но не поумнеешь


Рецензии