Да, что же это, Милая, со мной?

Да, что же это, Милая, со мной?
И каждый день и час творится?
Лишь вспомню о тебе,-пустыни зной
Сжигает тела каждую частицу!

То вдруг терзаюсь Ревностью, то плачу!
То начинаю глупо ревновать!
И мысли- скакуны по сердцу скачут
И нету сил, так хочеться обнять!

То вновь от ревности к тебе глупею!
И это всё и каждый день и час
В Душе моей истерзанной творится!
Я Вас люблю, Я-ненавижу Вас!

Но не хочу от этого лечиться,
И новой встречи, жаждою горя,
Я об одном, Родная, пожалею,
Что без тебя не рассветёт заря!


Рецензии