Шашлык, рыбалка и вино

Засыпая,чувствую твоё
             плечо,
На нём всегда уютно,
               горячо.
Ощущаю и заботу, и
            тепло.
Мне с тобой приятно и
               легко.
В город незнакомый,
        путь далёк,
Видится в надеждах
          его огонёк.
А с тобою любой путь
               не долог.
Главное,ты рядом
      и мне дорог.
Крепко держишь за руку
              меня,
Мне твоя уверенность,
            важна.
Не боюсь с тобою никаких
                дорог,
Полное спокойствие,нет
             тревог.
Ты принял решение,мы
           едем на юг.
Я с тобою,рядом ,как верный
                друг.
Орджоникидзе - Адлер
          не короткий путь.
Только взять водички в дорогу
              не забудь.
Комфорт в автобусе хоть небольшой,но есть,
А нам вместе на двоих
    всего-то ,сорок шесть,
Ты вчера путёвки бросил,
администратору на стол,
Разорвал тем самым,туристический
           договор.
Жить в отдельном домике,
      от меня не захотел.
Разврата,что увидел на танцах ,
              не потерпел.
Тут же съездил в кассы и
       вот едем в дальний путь.
Утром и на автобусе,
       но не в этом суть,
Главное вдвоём мы едем на юг,
пусть и сделали лишний ,путешествуя круг.
Чувствую защищённой и
         под твоим крылом,
Держишься уверенным,
ведёшь себя,орлом.
Провели мы отпуск тот,
             " дикарями",
Зато во всём хозяева
                были сами.
Не зависели ни от кого,
              жили в кайф.
По горам  ходили в походы,
             ощущали драйв.
Достопримечательности многие
                осмотрели,
И на следующий год приехать
         сюда же  захотели.
С тех пор традицией стал
      наш отдых, юг- ух ты!
Море,солнце,пляж,прогулки,
       вкусная еда и фрукты.
А ещё шашлык,рыбалка и вино.
Просто замечательное на юге оно!

   
10.12.2013г. Т.Дроздова
          
               


Рецензии