Белый праздник

В СЕЗОН НЕ ПОДДЕЛЬНОЙ РАДОСТИ
ТРИ БЕЛЫЕ ПТИЦЫ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ..
СБРОСИЛИ ПЕРЬЯ НА КРАЙ ЗЕМЛИ...

ПЕРВОЕ ПЕРО РАВНО РОЗЫ ЗАВЯЗИ
СНЕЖИНКОЙ ЛЕГЛИ НА РЕСНИЦЫ
ГЛАЗ СИЯЮЩИХ...
ДУША РАСПРАВЛЯЛА КРЫЛЬЯ
ДРОЖА ОТ РАДОСТИ...
ОТРАЖАЛИСЬ БЕЗ ЛЖИ И ЗАВИСТИ
В ЗЕРКАЛАХ СУДЬБЫ "БЕЛЫМ ПРАЗДНИКОМ"..

ВТОРОЕ ПЕРО КАК КИСТЬ ЖИВОПИСЦА
РАСКРАСИЛО РАДУГОЙ СЕРЫЕ БУДНИ
НЕЖНОСТЬЮ...
И Я НА ЦЫПОЧКАХ ЧУТЬ СВЕТ ИДУ
ПО ЛУННОЙ НИТОЧКЕ К ТЕБЕ
ПЕРЕСТУПАЯ ОТ СНА
В ПРОСТРАНСТВО СНЕЖНОЕ...
ЗАКРУЖИЛОСЬ КОЛЕСО ЗИМНЕСЛАДКОЕ..
СРЫВАЯ ПЕЧАТИ ВОЛШЕБНОЙ МАГИИ
СЛИЯНИЯ СУДЕБ...

ТРЕТЬЕ ПЕРО НЕ ЛЕГЛО НА ЗЕМЛЮ..
ТАК И КРУЖИТСЯ В "БЕЛОМ ПРАЗДНИКЕ"

В СЕЗОН НЕ ПОДДЕЛЬНОЙ РАДОСТИ...
ПУСТЬ БУДЕТ ПАМЯТЬЮ............

(20-23 ноября 213г)


Рецензии