Осенний дождь

В волшебном танце листопада,
Кружит...осенняя прохлада.
И ветер...листьями играет
В узоры...краски собирает.

А дождь...уныло за окном
Тихонько шепчет о былом.
Слезу, роняя, горько плачет,
И от людей...глаза не прячет.

Ведь, не забыть нам никогда,
Что годы...улетают навсегда.
Как... стаи запоздалых птиц,
Не зная устали...границ.

И только...память остаётся-
Лучом надежды...улыбнётся.
Согрев, нежданным нас теплом.
Душа не слышно, но заплачет
       * * *
Как этот дождик за окном...
                Марина Гончарова.

Осенний дождь...шумит уныло,
Напоминая, каждый раз...
Что всё пройдёт!Всё то, что было...
И блеск твоих зелёных глаз,

И все слова, что...не сказали...
И наш с тобою...общий сон!
И расставанье на вокзале,
И серый мокнущий перрон!
И грусть, что нам не суждено!
О том, что так и не допели!
        * * *
...Как этот дождик за окном.
                Александр Иванов.


Рецензии
Спасибо Влада очень чувственно и проникновенно написали!
рад прочтению.. С теплом и уважением..
Владимир.

Владимир Юнь   14.09.2015 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Владимир,от души!!!С теплом,Влада):

Марина Леонтьевна   14.09.2015 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.