Пятое время года

Лето радостные крики за окном
Люди притворно любят людей и весь мир
Осень человек как робот заводной
Желтые листья несут грустные вести

Холодную зиму,дураки,упорно ждали
Иллюзорное счастье,после слякоти
Рождение ее,встреча,упорот далее
Прекрасная весна смогла напакостить

Проходит время,а я все в прострации
Тишина становится хуже криков адских
Лучше дни провести в замкнутом пространстве
Новая жизнь-миф.Занавес, овации.


Рецензии