Это мне!? От тебя!? - Тихо скажешь Лови!!!

Это мне!? От тебя!? - Тихо скажешь: "Лови!"
...Я пришла...ты не ждал...нет преград у любви!
...Я нашла! Я живу лишь тобою одним!
...Я пишу! Я дышу! Будешь мною храним!
Будет ветер о нас каждый день вспоминать,
Будут птицы в полях о нас песни слогать!
Будет солнце светить, как уютный костер,
Отдаваясь волнам на широкий простор!
Я нашла! Я живу лишь в гармонии с ним,-
Эту тайну вдвоем на двоих сохраним!
Пронесем этот флаг через тысячи грез,
И подбросим судьбу на руках мы до звезд!
Я случилась в тебе...ты блуждаешь во мне,-
Это все происходит как будто во сне!
На немыслимой скорости мчимся туда,
Где с прохладного неба стекает вода!
Где, вдали от людей и сплошной суеты
Погружаемся в негу: вот Я, а вот ТЫ!


Рецензии
Саша, практически все стихи нравятся, читаю с удовольствием. Очень сильно ты прибавил от истоков. От души - удачи!

Кустов Сергей   08.12.2014 16:36     Заявить о нарушении