Не важно

Осень, холодно зимой,
мы идем вдвоем с тобой,
Пусть не знаем мы куда,
но ведь не помеха холода?
И не страшен им мороз,
нашему любви букету роз.

Главное-мы вместе,
остальное чепуха-убежит всё как вода.
Пройдут года, пройдут века,
но любовь останется нежна.

Будем вместе мы вдвоем,
все также мерзнуть под листвой,
укутает она нас небом,
как первый раз, в тот вечер
волшебства...


Рецензии