Встретить однажды - навечно! 10. 12. 2013г

Дай Бог, быть каждому с тем,
Чьё сердце не ищет других,
С кем рядом жизнь словно Эдем,
С кем дышишь одним на двоих...

С кем хочется просто шагать
Вдоль парков, лугов и степей,
Чтоб миг красоты там поймать
Среди предзакатных теней.

Быть с тем, кто без слов всё поймёт,
Кто мелочи быта простит,
О ком твоё сердце поёт,
А если в разлуке — болит!

Дай Бог, быть каждому с тем,
Чьи мысли прозрачней дождя,
По взгляду кого, без фонем
Прочтешь - ведь иначе нельзя!

Быть с тем, кто и в зной и в мороз,
В богатстве и в бедности рядом,
С кем ты позабудешь вкус слёз,
Что могут невидимо ядом...

Дай Бог, полюбить без осечки,
Встретить однажды - навечно!
Стать берегом жизненной речки
И рядом идти бесконечно!!!


Рецензии
Как-то может грустно показаться, но:
http://www.stihi.ru/2012/11/30/9019

Андрей Смирнов 71   10.12.2013 13:42     Заявить о нарушении