Тучи из свинца...

Глаза любви сверкают бирюзой,
Горят в сердцах особенным огнем,
Любовь приходит бешеной грозой,
Проходит, как на ясном небе гром.
Любовь она всего лишь для двоих
И третьих быть не может никогда,
Чужой не должен быть среди своих,
Иначе полыхнет в сердцах беда…
Глаза разлуки - бриллианты слез,
Что прожигают расставанием сердца,
Не будет больше тех любовных гроз,
Но будет гром и тучи из свинца…


Рецензии