Вновь дуэль с теплом и цветом

Вновь дуэль с теплом и цветом:
Тучи кроют неба гжель,
Укрывают белым пледом
Крыши красных гаражей.

Снег садится на ресницы
Задремавших, рыжих трав.
Поседевшие синицы
Смотрят, головы задрав…

Клён стоит, не шелохнётся.
Разлилась по свету тишь…
Спит печаль на дне колодца.
Я молчу и ты молчишь…

Всех зимою непробудней
Задремавшие сердца.
Вьются тропки серых будней
Без начала и конца…

Нина Беланова-Тимченко
9 декабря 2013г.


Рецензии
Какое же замечательное, тёплое стихотворение!
Нина,

"Снег садится на ресницы
Задремавших, рыжих трав."...

волшебно..!

Ольга Лукашева   15.03.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! :)))

Нина Беланова   14.04.2014 19:05   Заявить о нарушении