***

Сегодня последний наш вечер,
Последний закат, поцелуй.
Не жди со мной больше встречи,
По мне не скучай, не тоскуй.

Если тебе вдруг взгрустнется,
То вспомни тогда ты меня.
Быть может в душе отзовется,
Любовь, что не давно жила.


Рецензии
Прощание!

Виктория Гайниева   11.12.2013 10:59     Заявить о нарушении