60 секунд

Ураз проснулся посреди ночи,
Холодный пот - не очень,
Вдруг вспомнил про тебя, и улыбнулся,
Нет...без твоей любви я не проснусь

Уснул..забыл как будто сон
И в сквозь ушел мечтать
Уходит день..а я в гробу
Так как и был..так и буду мечтать

Про то как что то упустил
Каких моментов не искал
А я устал и ты прости
Что так наивно я писал,

И иногда мы называю то любовью
Что просто вдруг, мгновения затмет
Уснет..и я усну..
Но без твоей любви я не проснусь

Я так хочу услышать голос
Твой, наивный взгляд,
С приподнятой рукой
И что мы зовем любовью, споры?
А как же без любви пройти все эти горы
Ведь без без любви не можно
Немного, это  слишком
И тут мне кажется что кто-то лишний

А за окном все так же дождь
И дрожь посреди сна
Весна , обута в небо осени
Прости меня
Сейчас мне не до сна
Меня ты бросила, меня ты бросила

И заплетать я тут  не стал
И кто корону победит
Кто век любил, тем пьедестал
А мне поставе памятник,

Такой шикарный чтобы все мы
Ним восхищались и всегда
Так мимо проходя среди зимы
То чувствовали, что чувствую и я

И не намного, на минутку
Так сложно мне то будет превзойти
Я остаюсь с тобой как будто
Не человек а памятник,

Как камень брошенный удаль,
Как человек в просторах неба
Как суров зимой февраль
Как я и ты , и только где мы

А  я прошу тебя теперь,
Прости меня, я стану взрослым
И то что было не серьезным
Я изменю, и мне ты верь

Хотя я и знаю, что это поздно
И для меня закрыта дверь..

И может этот спор проигран,
И все наиграно ничьей,
Но не забуду то мгновения
Когда проснусь вместе с тобой..

(3th of Math 2013) AnGreat?


Рецензии