В наш холодильник лампочку вкрутили

В наш холодильник лампочку вкрутили.
Приятней стало по нему ходить.
И пусть морозом ухи прихватило
Мне зИму никогда не разлюбить.

Пусть щеки наши покраснеют,
Как, впрочем, так же и носы.
Мы будем всех людей живее,
Свежей любой приличной колбасы)


Рецензии