***

Зачем меня ты удержал?
Когда хотела я уйти.
Зачем меня своею звал?
Раз было нам не по пути.

И как теперь мне жить скажи?
Когда душа тобой полна.
Когда погрязли мы во лжи,
И вновь, как прежде, я одна.


Рецензии
он сам не знает

Виктория Гайниева   11.12.2013 11:00     Заявить о нарушении