Почему нахмурил брови?..

Почему нахмурил брови?
Почему не весел взгляд?
От любови до любови
Движемся мы невпопад.

И заносит нашу лодку
На утесы или мели,
И шампанским или водкой
Поминаем, что имели…

Тонет парусник бумажный
Наших грёз и наших чувств
И уже совсем не важно,
Что вчера рождало грусть…


Рецензии