Осталось в строчках

Я сердце разбитое
Собрал из кусочков,
Но незабытое
Осталось в строчках.
В них столько боли
И столько нежности,
По Божьей воле
Иль неизбежности.
Порой мне снятся
Картинки прошлого,
Нельзя влюбляться,
Мало хорошего.
Хотел стихами
Забинтоваться,
Словно бинтами
И с ней расстаться.
Не получается
И не прикажешь,
Любовь не кончается,
Что тут скажешь.


Рецензии