холодно без тебя

Холодно.
Стало очень в словах...
Холодно.
И в поступках и в снах...
Холодно.
В мыслях, фразах, мечтах...
Холодно.
В жизни, в сердце, в руках...
Холодно.
Просто мне без тебя...
Холодно....


Рецензии