***

Не нужно нам больше встречаться,
Нам вместе не быть все равно.
Пусть годы быстрее промчатся,
А с ними, и боль заодно.

Ведь дальше, еще трудней будет,
Так лучше расстаться сей час.
Уйду, но сердце, тебя не забудет,
И болью пронзится не раз.

Страдая, слез я лить не буду,
Я лик страдания тебе не покажу.
Пройдут года, быть может все забуду,
Быть может нет, но все же ухожу.

Не суждено мне быть с тобою,
Не суждено тебя любить.
Но, не легко смириться с болью,
Вот так уйти и все забыть.

Так что мне делать? Посоветуй,
Скажи ты мне, хоть что нибудь.
Иль суждено на этом свете,
В слезах горючих утонуть.

Но не жалей меня, бросая фразу,
Так будет хуже и больней.
Коль расстаемся, так уж сразу,
А нет, так обними сильней!


Рецензии
Ох уж эти расставания!

Виктория Гайниева   11.12.2013 11:17     Заявить о нарушении