МОЙ ПУТЬ

Стою в пустоте,смотрю в пустоту,
Бегу от иллюзии прочь.
Как проклятый верю в твою красоту,
Спиной ощущающий ночь.
Обвенчан навечно я с обликом той,
Все тени,в мерцании,слиты...
Стою пред тобою с душою нагой,
Где звуки пространством облиты.
А ты, ускользающий отзвук - мираж,
Пустая, надежды, постель ,
Забывши, объятий пьянящих, кураж
Качаю тоски - колыбель...
Пустой в пустоте,глядит в пустоту,
Возможный хозяин фатальности.
Пустой в пустоте, глядит в пустоту,
Являясь Законом Реальности...


Рецензии