Я ждала

Почему так всё случилось,
Просит сердце ласк тепла.
Мужчину страстно полюбила,
Его так долго я ждала.

Он меня намного старше,
Мне судьбу не обмануть.
Его любить ласкать желаю,
С ним одним продолжу путь.

Он моя жизнь, мой лучик света,
Приди нарушь во мне покой.
Жду твоих ласк, тепла привета,
Согласна быть твоей судьбой.


Рецензии