Посвящение папе

Муж, отец, учитель, творец…
Эти роли слились воедино.
Режиссер, покоритель сердец,
И вообще очень яркий мужчина!

Окружает заботою дом,
Дарит ласку, как мудрый родитель.
Для любимой – опора во всем.
Для детей – верный друг и учитель!

Он в душе настоящий поэт.
Вот и муза стоит у порога.
Уже больше семидести лет
Ежедневно творит понемногу!

Достиженья его велики,
Но всегда он к вершинам стремится!
Дочь его сочиняет стихи,
Видно есть ей в кого уродиться.

Фотокамеры, съемки, кино…
Жизнь в мерцанье огней объектива.
От отца сын усвоил давно,
Что искусство должно быть красивым!

Подрастают уже малыши
И смеются над шутками деда…
Пошутить он мастак от души.
«Юмор лечит» - такое вот кредо!

Пусть же долгие годы горит
Это пламя веселья и смеха.
И во всех "продолженьях" твоих
От души мы желаем Успеха!


Рецензии