Минуты вечные с тобой

Всё ушло ушло опять,
не оставив не следа.
От нежных чувств, тебя обнять
пытаещийся зря.

Но почему? Почему? Скажите мне,
что стало с той что мне милее?
Девчёнка красоты невиданной мерцание,
пропало в миг чувств твоих одеяние.

Я уже давно обезумел
от глаз твоих, касаний губ целуя.
Но ты прошла мимо мечты,
мечты моей, где счастливы были мы.

Долго помнить буду я тебя,
и не забуду никогда,
те ласки что ты когда то мне любя,
дарила каждый вечер.

Вот день пара началась.
Но не в состоянии поддаться
знаниям больших показ.
И я буду долго издеваться

над душой своей избитой.
В панике бегу от правды,
видь уже не за горой,
все, все твои мечты.

Сейчас ты не поймёшь,
всю боль что получил я.
Может, может ты придёшь?
Сквозь сны и расстоянья.

Кто знает?
Может через пару лет
минуты отчисляя
ждать встречи будешь. Или нет?

Я знаю точно,
незабыть мне некогда
те дни что я ночью,
неспал уж до утра.

Придёт тот день.
И увижу я.
Как изменилась ты.
Как изменился я.

И жду и буду ждать
встречь звонки твои минуты.
Видь ты не проста. Ну как сказать?
В очах твоих границы
 
заметил что то я.
И я знаю будут любы
минуты вечные с тобой.


Рецензии