Снег воздушный весь искрится

Снег воздушный весь искрится,
И дорога так бела,
Мои руки,словно птицы
Два больших крыла.

Распускаю и взлетаю,
Ночи, как без сна,
Я влюбленною такою
Раньше не была!

Полетим вдвоем с тобою
Мимо белых гор,
И нетленною красою
Тянет нас простор...

-Хочешь к звездам?
Спросишь нежно,
Я кивну в ответ:
-"Мы, мой ангел белоснежный,
Полетим на свет"


Рецензии