Сердце

Сердце одинаково у всех
Радуется плачет и страдает,
Как актёра радует успех,
Так оно от огорчений тает.

Сердце просто терпит и молчит,
Хоть тревога беспощадно гложет.
Человек поплачет, покричит,
И словами рану заворожит.

Сердце же стучит себе стучит,
Как мотор работает в машине.
Лишь тихонько Ангел прокричит,
И тогда оно остынет словно льдина.

Я тебя за преданность хвалю,
Говорю спасибо - бесконечно,
За тебя я Господу молюсь-
Мы с тобою связаны навечно.


Рецензии
"Мы с тобою связаны навечно."----Святая истина!
Прекрасное посвящение, Тонечка!
С признательностью.

Любовь Поднебеснова   10.12.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Любаша, за отзыв. С теплом и признательностью Антонина.

Антонина Тесля   10.12.2013 19:36   Заявить о нарушении