Я лишь хотела ближе быть

Я лишь хотела ближе быть,
И тихо по теченью плыть.
Судьба с тобой свела не зря,
Дай за руку взять, за руку взять тебя…

Когда увиделись с тобой,
Решив, что вместе будем,
Ты полюбил меня такой,
Сказав, что не осудишь

Пообещал мне рядом быть,
Любить и не оставить.
Ведь друг без друга нам не жить,
И лед в сердцах не расплавить.

Только не молчи, и позволь дышать
Здесь, рядом с тобою.
Ведь не сможешь ты от себя сбежать,
И остыть без боли.

И все же наступила тьма,
Но холод, что пронзил меня,
Уйдет, вернув любовь твою,
Позволь мне вздохнуть, прошу,
Позволь мне вздохнуть…


Рецензии