***

Я самая счастливая на свете,
Потому что люблю тебя.
Ты мой суженный,
Судьбою присуженный.
Рок или счастье – не знаю пока.
Я стремлюсь к тебе всегда.
Как на остров радости и добра.
Ты появляешься на горизонте 
Потом  исчезаешь, будто в тумане,
В океане повседневной суеты.
К тебе ведут все мои пути,
Словно  в Москве – на Красную площадь.
Плохо мне без тебя, плохо.

Чёрный базар.
Темным-темно
Вечером –
Ведь снега
Нет осветляющего.
На деревьях
Вороньё
Базарят-каркают,
Как будто ругаются:
Одна торговка –
 Басом,
Другая –
Голосом
Визжащим.
Сегодня иная
Картина.
Деревья покрылись
Инеем –
Замерзающим
Туманом,
Превращающимся
В мелкие снежинки-
Инеинки.
Волшебство!
Красота!
Каждая веточка
Ясно видится,
Блестит-переливается.
Как твои глаза.
Вчера привалило,
Нет, пришагало
Счастье.
Встретились
Мельком
Два раза.
Сразу сходу,
По моему приходу.
Промелькнули
Друг перед другом.
Ты успел подмигнуть,
Любимым жестом
Поприветствовать.
А я только успела:
–Здравствуйте…
И тебя унесло,
Как за тридевять
Земель –
Найди-посмей.
Потом побежала
По ЛК.
На обратном пути
Столкнулись.
Друг другу
Улыбнулись.
Ты высказал
Долго-долго-
Жданный
Комплимент:
– У тебя сегодня
Вид – убойный.
(А глаза:
–Я хочу тебя очень!)
Стала лепетать
Благодарности
За предоставленные
Возможности.
–Ну, что ты,
Что ты.
Я всегда
Рад помочь
Тебе.
– Можно к вам
Вламываться
В СД?
–Конечно, конечно
Ничего
Не жалко...
–Мне нельзя терять
Ни одного денёчка…
–Не переживай…
Всё будет…
Сон или явь?
Не знаю.
Видела только
Глаза
Чёрные, бархатные,
Меня жаждущие,
Зовущие,
Манящие–
Магия
Настоящая…


Рецензии