Ты уезжаешь...

По замершим окнам,
Белые хлопья
Падали вниз,
Оставляя лишь
Тени на стеклах,
Падали с небосвода,
Прочь от неба
И от звезд...
Ты слышишь?
Легкое дыхание
Касается
губ, оставляя
Пустое молчание
И кажется теперь,
Что мы вместе со
Снегом падаем вниз,
А были ведь так высоко!
Мы неба касались рукой!
Мы звезды сквозь светлое
Око,
Сбивали душой!

А где же мы теперь?
Белый пепел на
Заснеженной мостовой,
Ему остались секунды
И вечный покой,
А ты уходишь,
Уходишь,
Не сказав "Прощай!",
И скоро в поезде
Выпьешь свой крепкий
Чай,
Прочь от севера,
Прочь от холода,
Ты рвешься на
Жаркую чужбину...


Рецензии
Звучит очень красиво, хорошо написано. Очень и очень понравилось.

Летиция Ларио   12.12.2013 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Летиция!)

Катерина Варюха   13.12.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.