Размышление...

Очень трудно,поверьте мне,трудно,
Растворяясь в любви безрассудной,
Отключая мозги....не жалеть,
И над пропастью,вверх лететь,

Не бояться,что скажут в глаза,
Снизойти до людских пересудов,
Непонятливым ...не объяснять,
Не искать средь друзей Иуду,

И не жить,по законам других,
Понимающих в жизни много,
Без остатка себя отдавать,
Лишь тому,кто тебе одной дорог...

осень 2012.


Рецензии