***

Неинтересно стало мне
мечтать.Мне в жизни интересней.
Я до сих пор еще на дне.
Живу стихов крылатой песней.
Мне неизвестно,что потом
там в моей жизни будет,все же,
друг друга с милым мы найдем
новым.Счастливой буду,все же.
                2012год.


Рецензии