Твой томный и манящий взор

     Твой томный и манящий взор
     Меня волнует до сих пор.
     Как он менялся! То был строг,
     То завлекал, то был далёк,
     То как бы снова замечал
     И чары нежно излучал.
Как ты во всём неповторима.
То весела, то нелюдима,
То озорства и смеха смесь,
То строго бьёшь любую спесь,
То рассмеёшься, то лукавишь,
То сети рвёшь, то снова ставишь.
     Как ты прекрасна, чаровница.
     Никто с тобою не сравнится.
     Твой яркий и призывный взгляд
     Дороже мне любых наград.
     И повторяю вновь и вновь,
     Я рад, что знал твою любовь.
    
 


Рецензии
Невероятно признательные и проникновенные строки, Дмитрий! Читать такие чувственные стихи одно удовольствие, мне очень понравилось! С добром и пониманием, Игнат!

Игнат Хвостовский   05.05.2024 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.