Осенняя измена

Мира Ходжоян.
Ох, измены боль,
Казалось, так не выносима,
Прошла любовь,
И небо прояснилось.
Когда лилия цветёт,
И она в твоих руках,
Твоя душа поёт,
Ты летаешь в облаках.
Но изменчива природа.
Настаёт осень после лета.
Лепестки уносят ветры
И иллюзии мечты.


Рецензии