***

Увы,-живет в моей душе
боль от любви,хоть и увяла
уже любовь та,я уже
ею немало отстрадала.
Надеясь счастье отыскать,
я буду выживать стараться.
Жизнь продолжает утекать.
Здесь продолжаю оставаться.
                2012год.


Рецензии