Сжимаю руку Вашу, в Вас влюблён

Сжимаю руку Вашу, в Вас влюблён,
В речах моих осталось мало смысла.
Я полувзглядом Вашим покорён,
Лишён на полуслове чувства.

Я в Вашем смехе вижу верный знак
Большой любви, мечтами вознесённой.
Прошу руки, согласья на счастливый брак,
А также  вижу Вас влюблено – утомленной.

Дышу свободно и мне прошлого не жаль,
За гранью дней остались все несчастья.
Уйдет томление с ним  уйдет печаль,
И птица Гамаюн споёт... о  счастье.


Рецензии