Спаси меня

Не тает снег на сердце ледяном
Оно всё стерпит и не заболит...
Тоскою без тебя наполнен дом,
Бесчисленным количеством молитв.

Мне подло врали в доме зеркала
И отражали силуэт не твой...
Я без тебя едва не умерла...
Ну, где же ты, любимый и родной?!

Хочу, чтоб разрывая тишину,
Из всех, быть может, невозможных фраз...
Услышал ты лишь  главную, одну -
Приди ко мне, спаси меня сейчас!..

_______________________________________

Картинка из интернета. Отдельное спасибо автору!


Рецензии
Просто праздник - встречаться с хорошими светлыми чувствами. Сразу вспоминаешь, что ты мужчина и должен
защитить мир.

Александр Машковский   13.02.2023 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.