Ты знаешь...

Ты знаешь,не хочу я расставаться.
Не знаю,что буду делать без тебя,
Наверно,буду так же одиноким оставаться,
И станет грустным время бытия.

Не знал я,что все так обернется.
Погаснет в сердце яркий огонек,
И ты ко мне уж не вернешься,
Мой самый ласковый и нежный человек.

И знаю я,что все еще не поздно,
Что можно вновь зажеч искру
И будет так,как нам хотелось-превосходно,
И знай,что без тебя я не смогу!


Рецензии