Не претендую на красивые слова...

              ***
Не претендую на красивые слова,
И глубиною чувств, Любовь Мою к Вам не измерить,
Лишь в зависти разносит многоликая молва,
О чем сказать не могут и во что поверить.

Убогие! Бояться! Это не к лицу!
Нельзя Любить и умирать от счастья,
В надеждах таять, ожидать звонка,
Боясь в разлуку окунуться как в ненастье...

Так Век и доживут не вспомнив ни о чем,
Не вдумавшись и не познав Начало
Стремясь к обогащенью рук, а не сердец
Как жаль...
           и этого им мало...


Рецензии