Небо синее

А где-то небо синее, без облаков...
Глухие стены крепко мне зажали пульс.
А я спасти хотела так свою любовь,
Что в прошлом, как в колодце, утопиться рвусь.

А где-то солнце майское ласкает лес...
Прости меня, несчастную, за мой побег.
Дождь невозможно серый поливает здесь,
Отстукивая ритм по тонким венам рек.

А где-то есть моя душа, в глубинах сна,
И исполняет в пустоте твои мечты.
Я знаю, их уже исполнила она,
C которой вместе в небо смотришь ты.
   
В пустое небо синее, без облаков...


Рецензии