Ты никому не скажешь...

Коль не ставил пред собой задач высоких,
И мир свой строить начинал с нуля,
Начисто избавив душу от порока,
Свой стиль ты создал для себя!

Стиль которым жить ты будешь,
И то что уготовила судьба,
Не важно чего ждут в округе люди,
Твой дом лишь там - где ждёт тебя семья.

Ты помнишь день, когда ты слабым,
Стал и беззащитным как никто,
Ведь видел для себя ты самым важным,
Да нет, вообще – ты видел лишь её.

Ходил за ней по самому краю,
Ты жил не прекращая мечтать,
Ты будто открывал для неё двери рая,
И не замечая того –сам начал страдать.

И хоть с виду казался счастливым,
Над пропастью вам не летать,
Душою и сердцем отдался любимой,
Суждено в эту пропасть было упасть.

Глупость , за ней боль, обида.
Наивность, за ней только страх.
И не смотря на это не подал ты вида,
Никто не понял что за душою крах.

Но вот однажды зимним утром,
Когда лишь начинало холодеть,
Ты выбрал для себя-худую участь,
Ты выбрал участь умереть.

Стоишь на крыше - видешь небо.
Посмотришь вниз там город, там же жизнь.
Но нету в мире столько гнева,
Что бы сказать: «Борись, держись».

Но вот прыжок. Полёт. И чувства безмятежны.
Красиво всё таки, весьма.
Ты  помнишь всё , как был ты нежен,
Ты помнишь- как предала она.

Вот вот земли коснёшься, ну и что ?
Зальёшь ты белый снег , горячей алой болью.
Кому докажешь ты, и что?
Разве только что ты слаб душою.

Спустя секунду оборвётся сон.
Ты подскочишь сам того не понимая,
Жестоко бьётся сердце, на лице холодный пот.
Былые чувства угасают.

Теперь ты понял для чего ты жив.
Для чего ты был рождён и вовсе,
Для чего же создал Бог наш мир.
Ты никому не скажешь, даже если спросят…


Рецензии