не думай

Не думай обо мне так часто,
Ведь мысли убивают сны
И погружают с головою в счастье.
Точнее нет,не в счастье,а в мечты,
Которые,как правило,должны сбываться.
Но не у нас,ведь мы,бываем и не мы.
Нас создали друг другу явно не на счастье.
Быть может,опыт жизненный приобрести
Нам это время лишь покажет.
По нам не снимут фильмов о любви,
Отсутствует финал,да и красивое начало.


Рецензии