НА КРАЮ

Безисходность своими провалами
В душу мою заглянула,
И руками своими беспалыми
Всё безжалостно перевернула.
Пульсируя, жилка забилась,
И стиснуло болью виски...
Безисходность удавкою впилась,
И хочется выть от тоски.
И вот пустота - образина
Опутала,обвила.
И нервов упругих резина,
Не выдержала, подвела.
Безисходностью необратимость
Всюду путь устилает мой,
Как рождённая в муках терпимость,
Я идущий с пустою сумой...


Рецензии