Улыбка сына декабря!

Холодным утром декабря,
Средь белых маленьких снежинок,
И солнца ярких излучинок,
Улыбкой светишь, как заря !

И понимаю я, не зря !
Не зря я выбрала тебя.
Не зря в преддверии января
Я родила тебе богатыря !

Его улыбка, как твоя,
И щечки красные полны здоровья,
Рука моя у изголовья,
Я стерегу богатыря.


Рецензии