Я не скажу тебе как сильно

Я не скажу тебе как сильно…
Быть может, взгляд поймаешь мой…
Так кошка смотрит, сидя смирно:
Внутри пожар, снаружи зной.

Я не уйду, оставив горечь…
Быть может кто-то, но не я…
Так вечный спутник жизни – полночь:
Приют для ласки и огня.

Горит в душе, горит нетленно…
Уже прожгло насквозь меня…
И просыпается мгновенно,
Все искры в памяти храня.


Рецензии