Проникновение

КОГДА ГУЛЯЮТ
 ЗАЙЦЫ ПО СТЕНЕ,
ОТ ГЛАЗ ТВОИХ
       ЗЕЛЁНЫХ
БЕСЧИСЛЕНЫ ОТТЕНКИ,
ЛУНА  В КАМИНЕ
     И  ОГОНЬ  В ОКНЕ,
ВЕСЬ МИР  В ПЕРЕОЦЕНКЕ!

НУ ЧТО ЕЩЁ
НАМ ПРЕВОЗМОЧЬ,
КОГДА НАД НАМИ
 КУПИДОН
   ДВУХКРЫЛЫЙ,
  И МИСТИКА
  И НОЧЬ
СОШЛИСЬ В ИЗГИБЕ
     НАШИХ ЛИНИЙ...


Рецензии