***

Одеялом любви накрыло
Снежным утром декабря,
Твои поцелуи так мило
Впивались нежно в меня.

И разбудив в солнца лучах
Мою улыбку твоим теплом,
И уснуть на твоих плечах
И неважно что будет потом...

Время любви осчастливит
Нашу сущность немного,
Лица твоего всех линий
Снова ждёт твоя недотрога.

И сами строчки ложатся
В форму стихотворения,
И пишу тебе очень вкратце
Часть своего вдохновения.

И вдохновляешь снова
После встреч, и нежности всей,
И любви нашей основу -
Сохраним в повседневности дней.

Каждый раз с новой страстью,
С каждым разом сильнее сверкать,
Каждый раз дарить тебе счастье -
И себе немножечко брать...


Рецензии