Деревянная ложка

Моя жизнь – деревянная ложка,
Даже ей можна перекусить,
А любовь, как в цветочек обложка –
Завернуть и к душе приложить.
Всё – забытое – ссоры, обиды,
А к чему о дурном вспоминать?
Для себя не найдется Фемиды,
Так зачем для кого-то искать?


Рецензии