Я бы коснулся твоих губ, но нет рядом...

Я бы коснулся твоих губ, но нет рядом,
Очередной далекий космос между нами,
Эх та любимая, твоя любимая помада,
Я любовался тобой долгими вечерами.

Я бы взял тебя за руку или обнял крепко,
Но наши спутники не найдут друг друга,
А я все также помню тебя очень смелой,
Теперь все это лишь воспоминаний груда.

Я бы позвал тебя с собой убежать далеко,
Но наши кометы никогда не пересекутся,
Я слишком низко, а ты слишком высоко,
Мечтой станет мысль с тобой проснуться.

Я бы не стал писать такое про тебя, наверно.
Но мне не уснуть без этих строк сегодня,
У каждого из нас свой путь, и он самый верный,
Пожалуйста, не приходи ко мне во сне снова...


Рецензии