Как жаль

Как жаль,что я так и не стал поэтом
Как жаль,что рифмой сочинять не научился,
Ах,обрести бы мне умение такое
Чтоб весь мой род и я собой гордился.
Не посвящу любимой в жизни строчки,
Такой уж я,простите,бездарь уродился.
Хотел бы написать воззвание к народу,
Но слов,увы,найти не умудрился.
Мечтаю выплеснуться на листы словами,
Хочу чтоб глас мой вам ночами снился!...
Но я,увы,родился бесталанным,
Как жаль,что не поэтом я родился.


Рецензии