***

Ты меня обидел очень сильно,
Видимо, уже не привыкать...
С белых крыльев грязь чернильную
Я уже устала оттирать...

Каждый раз отстирывая своё сердце
От зависимости и любви ,
Уменьшаю на целую терцию
Музыку души.....


Рецензии